“绿委”轮番炮轰 韩国瑜:快成阿里巴巴与40大盗了

2018年10月11日 13:35:00来源:中国台湾网

  国民党高雄市长参选人韩国瑜说,绿营群起修理他,快成“阿里巴巴与40大盗”,呼吁对手陈其迈要有主体性、勇敢站出来。(图片来自台媒)

  中国台湾网10月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党持续批判网友为韩国瑜剪辑的北漂影片造假,由绿营“立委”、议员轮番开记者会炮轰。韩国瑜11日接受媒体访问表示,参选人要有主体性,对手陈其迈躲在10个高雄“立委”后面,据说台中“绿委”也跳出来,预计会有40个人轮流修理他,“到时就不只10个小矮人,而是阿里巴巴与40大盗了”。

  针对网友自制的北漂影片,绿营民代们在脸书、议会轮番痛批“造假”、“抓到了”;韩国瑜说,选举没必要搞到面目狰狞,好像结了三代之仇,影片是谁做的他根本不知道,网络影片那么多,有褒他的,也有贬他的,在没有过度人身攻击的前提下,他都认为要抱持比较宽阔的胸襟,但呼吁帮忙剪接的网络义勇军也要了解台当局规定的限度,以免侵权。

  他也提到,台中“立委”在“立法院”跳出来修理他,预估要有40个“绿委”轮流骂他,变成阿里巴巴与40大盗了,“没关系,放马过来,我等你们,清者自清浊者自浊”,他希望陈其迈不要躲在人家后面,勇敢站出来告诉高雄市民以后要做什么,才是一场光鲜亮丽的选举。

  此外,网红“馆长”邀请韩国瑜直播后,传出脸书被停权7天,韩国瑜直指“涉嫌公权力不当介入”,怀疑为何他去参加直播、造成700万人次浏览后“馆长”立刻被停权。他呼吁民进党,多用手上权力为人民谋福,别做政治斗争,“现在好像是杀鸡儆猴,谁挺韩国瑜谁就倒霉!”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172