English

没钱的韩国瑜能搅动高雄政坛 要记民进党一功!

2018年10月09日 16:33:00来源:中国台湾网

中国国民党高雄市长参选人韩国瑜。(台湾《联合报》资料图)

  中国台湾网10月9日讯 据台媒“中时电子报”报道,年底台湾县市长选战将届,国民党高雄市长候选人韩国瑜竟在没钱没资源、外界不看好的条件下,一举杀到现在的五五波紧绷态势,外界关注的焦点已是韩能否成功翻盘,终结民进党在高雄的长期执政。对此,国民党籍桃园市议员黄敬平表示,韩没任何资源,竟能无所不在,就是因为民进党无所不在的抹黑和攻击,不仅无形中帮韩解套,更帮韩打出另类广告。

  黄敬平日前于政论节目中表示,韩国瑜的土性、调性、草根性很合台湾南部人的口味,而且听韩说话很有趣,会一直想听下去。韩国瑜还会去深绿铁票区拜票,跟那些深绿支持者说,今天不谈政治,大家来喝酒,就是喝酒聊天,不同政治理念和意识型态都没关系,只谈风花雪月,令人印象深刻。

  其次,很多高雄人都认为民进党执政很久,但不仅感觉没有变好,反而变得很差。好不容易来了个韩国瑜,他们觉得不错,感觉可以换人做做看。韩国瑜在没钱没资源的条件下,俘获了众多支持者。这些人纷纷指名要捐款给韩国瑜,看来韩在高雄真有打动人心。

  最后,黄敬平指出韩国瑜在高雄真没资源,但韩竟能让人感到“无所不在”,时刻占据着选民的视野。看看现在高雄市民进党市议员候选人们就知道,有的市议员打出广告牌专门攻击韩国瑜,还有的不断去揶揄、去消遣、去酸他。这些想抹黑韩国瑜的手段,不仅无形中帮韩解套,更帮他打出另类广告。民进党一直不断强调韩国瑜,更显韩国瑜无所不在。(中国台湾网 小兮)

[责任编辑:何建峰]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172