“韩流”席卷演艺圈!台湾音乐大师放话:韩国瑜当选就搬去高雄

2018年10月09日 22:21:00来源:中国台湾网

  台湾音乐大师刘家昌。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党高雄市长参选人韩国瑜,近来民调直升,这股“韩流”不仅在高雄刮起旋风,还席卷演艺圈,除了有“布丁姐姐”陈樱文热情分享他上广播节目访问的影片,音乐鬼才刘家昌日前也在脸谱网主动PO文,表示若韩国瑜当选,他会搬到高雄住。

  台湾音乐大师刘家昌在演艺圈耕耘长达50年,创作出《梅花》、《庭院深深》等多首经典好歌,与韩国瑜素不相识的他,近日竟特地为韩国瑜在脸谱网PO文拉票,“最近看到一个秃头,在没有仼何支持下单枪匹马杀入敌营。我佩服一个有真性情、侠义的男人。高雄我没投票权。喜欢‘往事只能回味’的朋友替我投他一票。”

  接着刘家昌更放话,若韩国瑜当选高雄市长,“我会搬到高雄住”,还表示想认识韩国瑜。刘家昌PO文短短3天就累积超过5千个赞,网友们也兴奋留言“太好了,刘老师慧眼识英雄,我是高雄人,我支持韩国瑜”、“一定投韩国瑜,因为刘老师要来高雄住,高雄欢迎您。”(中国台湾网 尹赛楠)

[责任编辑:尹赛楠]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172