韩国瑜新Rap神曲细数绿营黑历史 网友听完大赞:年底灭东厂!

2018年10月04日 10:27:00来源:中国台湾网

韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月4日讯  据台湾“中时电子报”报道,国民党高雄市长参选人韩国瑜网络声量极高,并出现网络义勇军自动帮他辩护,一位说唱歌手Daddy Chang张殿昀无酬帮韩制做了多首Rap神曲,最新一首《猪队友/大闹天宫》细数民进党黑历史,以及各种抹黑手段反被大闹天宫的韩国瑜一一消灭。粉丝听完留言“赞!11/24灭东厂(指民进党)”。

  韩国瑜近日被民进党铺天盖地抹黑是黑道,网络上也出现许多网军到处留言指韩国瑜是黑道,理由是韩25年前当“立委”一巴掌把陈水扁打到住院等。

  《猪队友/大闹天宫》MV就从PTT(岛内知名网络论坛)网军抹黑韩国瑜是黑道开始,歌词写道“我指控陈其迈(民进党高雄市长参选人)是太监是否他也得脱掉裤子,搞不懂这些民退党在玩啥说笑路子。”“猪队友太多总爱拿着猪蹄打人”一句则重温民进党“立委”邱议莹动手甩李庆华(国民党前“立委”)巴掌新闻。

  对于民进党发言人徐佳青在政论节目影射韩国瑜认识罗福助(有黑道背景的前无党籍“立委”)所以是黑道,歌词也讽刺“你们认识童仲彦(前民进党台北市议员,遭妻子指控家暴),是否也各个都爱家暴?认识台湾孙子,是否你也是个嫖客?还是朋友都是嫖客,你帮朋友把风茅厕,非要打的龌龊,把选民当成白痴。”歌词还有一句“套朱学恒(台湾网络红人)的名言,尿布脏得换,穿了二十年,已臭到满大街都水患。”讽刺民进党高雄治水政绩。

  网友听完留言“真的说的超靠北,笑翻”“骂得真完整真全面,真是TMD的赞赞赞!!!”“很感谢你,同志,你的自发自性的行为,让你成了各媒体的话题……而你的才华引起了台湾共鸣”“赞~又一旷世巨作,11/24灭东厂。”

  国民党台北市议员参选人游淑慧也在Facebook分享MV并说,虽然我们不爱这些民进党猪队友的“助选”,但实在拦不住这些人前扑后继的“作死、秀下限!”陈致中指控韩国瑜殴打陈水扁?先不要说有多少人会拍手称赞“打的好”,即便清查“打人、摔椅、踹门”的动作史,也无一不是由民进党要角担纲演出!

  她表示,说韩国瑜黑道?现在民进党还没搞清楚,他们这样一个信用破产、信任消失的政党,早已“黑不了”谁了,而且谁都黑不过他们。韩国瑜在高雄一路走来,真的好像被丢入八卦炉的孙悟空,炼了七七十四九日,不仅没把猴子烧成灰烬,反而炼了一身铜头铁骨和火眼金晴,这是害他还是帮他?游淑慧最后表示,三昧真火加八卦炉,只好炼出更坚强的韩国瑜!(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172