"绝食青年"黄士修重回抗议现场 呛蔡当局"再极权也会垮台"

2018年09月21日 09:02:00来源:中国台湾网

台湾青年、“以核养绿”“公投”领衔人黄士修绝食抗议蔡当局。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月21日讯  为抗议台“中选会”拒收再送件的2万多份联署书,台湾青年、“以核养绿”“公投”领衔人黄士修绝食抗议超过140小时后,被强迫送医。据台湾“中时电子报”报道,黄士修20日晚间重回抗议现场,称他不排除再度绝食抗议!并呼吁大家号召亲朋好友来参与这场和平革命,蔡当局再极权,也会垮台!

  

   前国民党主席洪秀柱探视黄士修。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  接力绝食的成员之一廖彦朋,由于前国民党主席洪秀柱劝他以课业为重,黄士修也希望廖彦朋回日本继续学业拿到博士学位。最后,廖彦朋终于妥协,准备订机票回日本完成学业。黄士修也说,其实在他倒下送医之前,廖彦朋就有点感冒发烧,身体状况可能比他还糟。

  黄士修说,他不排除再次回到“中选会”门口陪侯汉廷绝食。总之,“我需要大家的帮忙,请你们借给我一点时间,一起来‘中选会’门口绝食静坐。”有空就来,有事就走。回家休息,上班上课,不需要勉强自己。

  

   马英九二度探视黄士修。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  黄士修强调,这个当局,不怕你集结1000个人冲撞“立法院”,因为可以镇压,警察被迫上第一线执勤,也很心痛,即使上新闻,两天之后就没了。但它会害怕越来越多人安安静静坐在“中选会”门口,什么都不做,就是绝食,当100个人坐满这里,就会是严重的事件。他呼吁大家号召亲朋好友,来参与这场和平革命,蔡当局再极权,也会垮台!(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172