蔡英文北市助选台下只剩两位市议员 网酸:别再丢人现眼啦

2018年09月04日 08:10:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月4日讯 据台湾“中时电子报”报道,兼任民进党主席的台湾地区领导人蔡英文,昨晚再为民进党台北市参选人姚文智站台。小英上台致词时,要台下市议员站起来接受民众欢呼,未料台下只有2位市议员起立!网友酸“别再丢人现眼啦!”

  报道说,由于部分议员提早离场,只有两位市议员张茂楠、何志伟起立,更尴尬的是,其中的何志伟也不是本次的参选人。不过小英还是对姚文智很有信心,指很多人都跟她说,有看见姚文智的诚恳,可以诚实的面对批评,认真思考自己不足的地方,然后勇敢做出改变,他的进步,我们都看到了!

  网友酸说:“冥进洞市议员有先见之明,菜正腐、冥进洞要垮台了!”“比阿斗还抖。”“哈哈,别再丢人现眼啦!绿选将都知大祸将临,逃跑去了!”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172