前国民党发言人、不当党产会委员杨伟中为救女儿不幸溺毙

2018年08月31日 07:09:00来源:中国台湾网

前国民党发言人、台当局“不当党产处理委员会委员”杨伟中。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网8月31日讯  据台湾“中时电子报”报道,前国民党发言人、台当局“不当党产处理委员会委员”杨伟中带全家游库克群岛,30日为救泛舟溺水的11岁女儿,不幸溺毙,年仅47岁。超疼爱女儿的杨伟中曾在Facebook发出一张他紧紧拥着女儿的背影照,浓浓的父女情,如今却让人忍不住鼻酸。

  杨伟中曾在Facebook发出一张他与女儿的背影照,上头写着“父,女,佐渡岛”,照片中杨伟中紧紧拥着爱女,父女情深溢于言外。

杨伟中曾在Facebook发出一张他紧拥女儿的背影照,父女情深溢于言外。(图片来源:杨伟中Facebook)

  杨伟中最近也常在Facebook发出许多玩偶的照片,这都是女儿的最爱。去年情人节,杨伟中还不忘买玩偶送给女儿,他在Facebook写着:“虽然已经结婚,小情人还是有的。虽然昨午北上,今晚还是回嘉了。破天荒的在百货公司门口等开张,送出史上最认真买的情人节礼物。愿女儿(和天下有情人)都快乐。”

  民进党“立委”管碧玲深夜在Facebook谈到杨伟中浓浓的父爱,他曾问杨伟中,为什么不愿用专职来为台湾服务,杨伟中说,目前上节目的自由,让他可以陪孩子长大,陪孩子长大是他生涯规划的首要思考。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172