蔡英文开"断交"记者会前笑开怀一幕被逮 台网友:败家子!

2018年08月22日 09:31:00来源:中国台湾网

李富城在Facebook上发出一张照片,抨击蔡英文在“断交”记者会笑开怀。(图片来源:李富诚Facebook)

  中国台湾网8月22日讯  萨尔瓦多昨(21日)与台湾“断交”,台湾地区领导人蔡英文召开记者会时称,不畏大陆打压,将更团结克服难关。据台湾“中时电子报”报道,岛内资深气象主播李富城在Facebook上发出一张蔡英文在记者会开始前的照片表示,蔡英文的“断交”记者会,己经无感,笑的多么开怀,引起网友气愤痛骂。

  蔡英文是于昨下午召开记者会,针对萨尔瓦多与台湾“断交”一事对外说明。她声称,“面对打压,我们过去不曾低头,现在,我们也应团结一致,而将克服重重的难关”。但在记者会开始前,她走上台,向在场的官员致意后转身,脸上挂着笑容,直到记者会正式开始才变严肃。

有网友发出李登辉与蔡英文耳语合照。(图片来源:李富诚Facebook)

  网友纷纷回应说“败家子就是败家子”“‘断交’变成‘业绩’了”“多开心啊!心想反正她去玩过了,管它去死呢!”还有网友说“不是乌鸦嘴(是极有可能),或许再‘断交’几次,蔡千金连记者会也免开了,发个新闻稿骂骂大陆与‘断交国’,然后过了一天,大家就别再提了,这种事谁记得谁痛苦”。

  有网友发图回应,指蔡英文“正在吃”。(图片来源:李富诚Facebook)

  另有网友发出多张蔡英文照片回应,一张是蔡吃面包的,留言说,她正在吃;另外一张是李登辉与蔡英文耳语合照,上面写着“我岬你讲,台湾人憨憨啊,骗不成,记得要拗,继续骗,就对了”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172