7月称出访“顺利”8月就被“断交” 网翻新闻稿打脸吴钊燮

2018年08月21日 14:03:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月21日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文刚结束出访行程,萨尔瓦多就马上跟台湾“断交”,台当局外事主管部门负责人吴钊燮在记者会上透露“6月就已经掌握”,并在7月的时候曾经前往萨尔瓦多游说,但今天仍确定与“断交”。

  对于吴钊燮在记者会上透露“6月就已经掌握”,批踢踢有乡民翻出台当局外事主管部门7月14日标题为“吴钊燮访问萨尔瓦多顺利成功”的新闻稿打脸。这篇新闻稿提到,萨国总统桑切斯(Salvador Sánchez Cerén)对“台萨邦谊坚定支持”。

  乡民看完新闻稿后则酸说“太小看脸皮厚度了”、“顺利成功断交阿 有问题吗”、“下次看到出访成功就知道”。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172