“新的没来,不知道旧的好”马英九高雄扫街人气大增

2018年07月22日 09:55:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月22日讯 据台湾《中时电子报》报道,前台湾地区领导人马英九21日南下高雄,陪市议员参选人邱于轩到大寮黄昏市场扫街时,一直有民众对马猛喊选台湾地区领导人。马英九在搭车离去前,突向民众挥手高喊“后会有期”,引发他将东山再起的政治联想。

  高雄大寮区政治版图绿大于蓝,马英九来到黄昏市场,不少摊商热情迎接,国民党“立委”黄昭顺、陈宜民及前“蓝委”罗世雄现身站台。身陷官司的马英九,在高雄除了有同党同志陪在身边,市议员参选人也力邀陪同扫街。前高雄县长杨秋兴则认为,这现象代表“新的没来,不知道旧的好”。

  马英九当天晚上也陪同国民党凤山区市议员参选人李雅静走访五甲的自强夜市。马英九品尝了“罗家新营荳菜面”,与吃晚餐的民众一一握手,还细心地拿筷子给所有一同用餐的人。据报道,李雅静在夜市背起麦克风沿途广播,吸引不少正在买晚餐的路人驻足,路边用餐的高雄市民也向马挥手致意,不少婆婆妈妈更抢着合影,马英九均来者不拒。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172