"教长"换仨"卡管"不变 罗智强:台大自主选校长只剩这一条路

2018年07月18日 13:19:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月18日讯 据台湾“中时电子报”报道,台大校长遴选案难解,台当局新任“教育部长”叶俊荣虽然强调,将主动找台大进行“有温度的沟通”,但上任第一天就认定台大校长当选人管中闵没有利益回避,要求台大重启遴选,被外界解读为继续“拔管”。前马英九办公室副秘书长、台北市议员参选人罗智强今天在脸谱网表示,“台大要能自主地选出校长,只剩下让民进党倒这一条路!”

  台大校长遴选案悬而未解,已有台大学生提出假处分,今天又传出叶俊荣找上管中闵的诉愿委任律师俞戴维,盼协助私下邀会管中闵,但管并未回复。罗智强今天在脸谱网发文指出,叶俊荣一上台所谓“管案是活的”,根本就是虚晃一招的诈骗老招。他当“教育部长”的目的只有一个,就是贯彻蔡英文卡管中闵的任务!

  罗智强说,民进党的眼中只有选票,只有在年底用选票教训他,他才会乖乖的让管中闵上任台大校长,并呼吁“拒投民进党,台大有校长!”

  网友也纷纷回应“满朝都是吴音宁,个个都像吴茂昆”、“走了一个吃屎的,来了一个喝尿的”、“剪了头发,也只是吴茂昆而已”、“换汤不换药”、“无三不成礼,再下来一个”。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172