台作家:蔡英文注定失败 因她从被改革者口袋里"抢钱"

2018年07月03日 08:57:00来源:中国台湾网

台湾地区领导人蔡英文。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网7月3日讯  据台湾《中时电子报》报道,昨日(2日)是岛内军公教年金改革上路后的第一个上班日,银行被挤爆了!行员忙到不可开交,最多人问的第一句就是“到底怎么减的?”对此,岛内作家王丰表示,蔡英文注定要失败的就是她目的是要从“被改革者”口袋里“抢钱”。

  王丰在Facebook撰文指出,中外历史上,但凡改革是从人民口袋里掏钱、甚而抢钱者,必败亡;但凡改革是藏富于民者必兴盛。所以历朝文官武吏无不谨小慎微于改革。

  文章说,蔡英文的“改革”不论有无非议,首先她注定失败的就是她目的是要从“被改革者”口袋里“抢钱”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172