台反年改团体举办誓师大会:启动全台22县市革命

2018年07月02日 07:29:00来源:中国台湾网

  “全民拔菜总部”1日上午誓师授旗,号召从台南出发,各县市响应“全民拔菜、收复台湾”行动。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网7月2日讯  据台湾“东森新闻云”报道,岛内军公教年金改革上路,反年改团体将7月1日定调为“国难日”,扬言要开始启动全台22县市的革命。“如影随形爱台湾联盟”、“中间选民党”党主席黄正忠表示,历经552天的陈抗之后,他们将发动“公民不服从运动”,呼吁军公教警消劳一起站出来,用选票革命。

  军公教年金改革上路后,反年改团体扬言“如影随形”,要用“恶作剧”游击的方式,抗议蔡英文。甚至还一度传出,蔡英文1日下午原本将视察台中绿川整治工程,但由于陈抗因素临时取消。

  除了反年改中部的“如影随形”抗议外,部分退军团体与“全台拔菜总部”也于台南举办誓师大会。众人在现场高喊,“蔡英文下台”“民进党不倒,台湾人民不会好”等口号。

  黄正忠表示,经历552天的陈抗之后,他们将发动“公民不服从”运动,呼吁军公教警消劳一起站出来,用选票革命。时间就从7月1日开始,开始启动全台22县市的革命。

  “拔菜总司令”卢朝财说,从台南誓师出发,是因为郑成功在台南登陆,学习开台圣王的精神,收复台湾,民众必须做台湾的真正主人,主导政策及走向,号召全民于11月24日用选票来教训独裁政党。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172