姚文智造势遭指两大错误 网友帮缓颊笑翻众人

2018年06月25日 09:27:00来源:中国台湾网

  民进党台北市长参选人姚文智。(图片来自台媒)

  中国台湾网6月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党台北市长参选人姚文智首场造势晚会23日晚登场,虽然主持人宣称现场群众超过15000人,然而,这番说法却被网友空拍照打脸。对此,有网友列举姚昨造势两大错误,更有网友酸称“这是先见之明 以免报了丢脸”、“我姚不需要版面,只要‘台湾价值’与想象力就好了”。

  民进党台北市长参选人姚文智首场造势晚会23日晚登场,苏治芬、段宜康等多位党籍“立委”与市议员登台力挺;蔡办秘书长陈菊则担纲压轴演说嘉宾。主持人赵天麟说,现场群众超过15000人,但很多网友质疑,若以直播的空拍画面来看,人数似乎差很多。

  对此,有网友在PTT发文称“姚文智选错造势日期了吧”。该网友说姚选择623作为第一场大型造势的日期“真是个大错误”。该网友说难道姚文智没意识到昨天是金曲奖颁奖典礼,媒体的目光都被吸引走,隔天的报纸也都会是金曲奖的新闻。此外,四年一度的世界杯足球赛也在热战中,媒体也固定每天都会报道,“姚文智造势的新闻会被放到第几版呢?”

  该网友说姚文智在决定造势日期的时候,怎么不先看看有没有机会博取版面呢?应该至少要等到世界杯打完再来造势,或找个像苏贞昌、郑文灿联合造势,比较有机会冲人气。“不过还是希望他加油一点,能参选到底,不然年底民进党北市议员选情可能会崩盘的。”

  网友则回文狂酸姚文智“我姚不需要版面,只要‘台湾价值’与想象力就好了”“每次都在民调前办造势活动,这脑袋很好懂”“这是先见之明 以免报了丢脸”“正常都会避开这种有其他事件的日子”“跟日子没关系啦,他就拉不起来”“现在就怕他民调太低退选”“搞不好做民调的时候 受访者根本也不知道造势活动的事情”。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172