姚文智造势晚会声称1.5万人参加 遭网友爆料只有一千多

2018年06月24日 08:34:00来源:中国台湾网

  姚文智造势晚会声称1.5万人参加,遭网友爆料只有一千多 。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月24日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党台北市长参选人姚文智举办造势晚会,主持人宣布参加人数已破1.5万人。网友开酸:“加流动的,那种去说哈啰就走的,大概就四千多。实际坐着的一千多。”

  姚文智造势晚会,还请到陈菊前来助势,并全程网路直播。只是不少网友抓出空拍照,看到现场许多地方都空一大块,认为所谓的1.5万人根本是灌水。

  网友在脸谱网发文说:“加流动的,那种去说哈啰就走的,大概就四千多。实际坐着的一千多。连台北市议员都动假的,这,就是爱~”。并在下面留言加注:“如果你无法分辨今天场子多大,有去过太阳花的可以回想一下,就中山南路到镇江街的青岛东路那样。你觉得可以放多少人?”

  不少网友也在底下附和:“坐等姚姚浮报”、“年龄算加成的话总岁数狂胜,谁敢嘴?”、“参加人数都能灌水,那台湾经济数字不就...”、“等投票就知道他多会唬烂了”、“这是造势晚会还是去势晚会?”(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172