VIP

管中闵将代表国民党迎战柯文哲?国民党台北市党部回应

2018年04月29日 08:27:00来源:中国台湾网

  

  管中闵将代表国民党迎战柯文哲?国民党台北市党部回应(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网4月29日讯 据台湾《中时电子报》报道,蔡英文当局“拔管”后,蓝营基层传出要管中闵参选台北市长的声音。国民党台北市党部主委黄吕锦茹对此表示,目前仍依循党内初选机制,除非4位参选人不选,否则管参选,只是个新闻议题。

  国民党台北市长初选今举行第2场电视辩论会。黄吕锦茹在现场接受访问时表示,4位参选人在辩论会提到,若管中闵愿意参选,可进行协调,这出乎她的意料,也代表国民党参选人具有胸襟。

  至于管中闵是否可能参加国民党初选?黄吕锦茹指出,她没有和管中闵接触过,也没有听过管要代表国民党参选。虽然管中闵是终身党员,但台北市长人选仍得依循党内初选机制,除非4位参选人不选,否则管参选,只是个新闻议题。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172