English

柯文哲陈景峻列不出吴音宁适任理由 学者:公开羞辱

2018年04月12日 07:47:00来源:中国台湾网

柯文哲陈景峻列不出吴音宁适任理由 学者:公开羞辱

  对于北农总经理吴音宁(左)到底是不适任?台北市副市长兼任北农董事长的陈景峻(右二)说“适任的理由,我现在举不出来”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月12日讯  台北农产运销公司总经理吴音宁是否适任?据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲昨(11日)赴市议会进行施政报告,被议员问及,台北市副市长兼任北农董事长的陈景峻回以“适任的理由,我现在举不出来”,柯文哲则表示,危机处理能力确实不好,不过还是混过去了啦。对此,台湾淡江兰阳校园全球政治经济学系主任包正豪在脸谱网(Facebook)指出,这是公开羞辱吧!

  包正豪说,既然这样,当初干嘛保她,还是说刻意要留她在这位置上,用羞辱的方式来让她自己走人?如果是,显然“实习生”的后台很硬。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172