English

吴音宁留任 丁守中呛柯文哲:没有核心价值只有利益交换

2018年03月29日 08:52:00来源:中国台湾网

  柯文哲。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网3月29日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北农产公司28日召开董事会,会中论及农历年后菜价下跌一事。尽管北农常务董事张永成日前扬言,要在董事会提案撤换由“农委会”指派的北农总经理吴音宁,但最终吴音宁在陈景峻居中协调下成功保住总座。对此,丁守中痛批,“很明显,政治利益交换,从来都是柯文哲的主旋律。”

  “吴音宁留任了!证明柯文哲说一套做一套,完全没有核心价值,只有利益交换。”对于吴音宁留任,国民党台北市长拟参选人丁守中直指柯文哲与蔡英文利益交换,参与这场政治交易的双方,都很满意,“柯文哲这样的配合蔡英文,民进党确定不会提名了。”

  “对柯文哲来说,市民只是路人甲;吴音宁才是他交换政治利益的重要筹码。当市民利益与政治利益矛盾时,他选择了吴音宁。”丁守中批评,柯文哲最爱说“拔掉几个局长,就会改善了”,只是这次变成“留住一个吴音宁,北农就会改善了”,这就是柯的逻辑,跟诈欺犯根本没有两样。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172