VIP

台民众热捧马英九 洪孟楷解读是向蔡喊话:我们不一样

2018年02月24日 20:00:00来源:中国台湾网

  国民党台北市党部22日举办新春团拜,国民党副主席郝龙斌(右起)、前台湾地区领导人马英九、国民党主席吴敦义、国民党秘书长曾永权拱手做揖拜晚年。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网2月24日讯 春节期间,前台湾地区领导人马英九写的春联、穿的国民党帽T人气超旺,难道马英九人气真的回升很快?据台湾《中时电子报》报道,国民党发言人洪孟楷指出,关键在于过去蔡英文近两年的执政路线失利,民众一比较才知,之前马英九的路线才是正确的,也是一条让台湾“赢的路线”。

  洪孟楷指出,像勇士球衣曾乏人问津,但当2015年勇士夺总冠军,球衣开始畅销。如今马英九穿的国民党帽T受欢迎,与其说马人气回升,倒不如把原因归之于民众认为国民党的路线才是一条赢的路线,所以勇于秀出自己主张,想把帽T穿身上让路人知道主张、想把春联挂门上让邻居了解立场。回头看过去两年台湾的低迷,真的让2300万人都闷坏了!

  洪孟楷在nownews“名家论坛”撰文指出,民进党紧抱两块神主牌:“台独”及反核,让两岸路线高不成低不就,全台还曾惨遇大停电。蔡英文执政近两年,面对接踵而来的问题,好像都只能“处惊不变”,即使有任何反对,也不愿去调整意识形态所形成的不变路线。既然蔡英文不想变,人民只好身体力行秀出与蔡英文不同队的决心,门挂春联、穿上帽T,大声说出要正确的治台路线!(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172