VIP

10级风中搜救“黑鹰”“海鸥”直升机被震到零件毁损

2018年02月06日 09:55:00来源:中国台湾网

  台湾兰屿目前海象恶劣,从船上拍摄的照片可看得出风浪非常大。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网2月6日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾空勤黑鹰直升机5日晚11时38分在兰屿海域执行伤员后送勤务,在起飞不久光点消失,6人生死未卜,目前台湾海军和空军持续搜救中。然而今(6)日上午兰屿风势依旧强劲,最大阵风达到10级、每秒风速26.5公尺,前往搜救的海鸥直升机被震到零件毁损,停在机场等待修理。

  昨晚黑鹰直升机失联时,最大阵风高达12级,今天兰屿海象依旧恶劣,前往搜救的海鸥直升机被震到零件毁损,停在机场等待修理。而海上的风浪也非常大,兰屿民众表示,因为海象恶劣,目前没有人敢潜水下去找。(中国台湾网 杨永青)

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172