VIP

马英九夫妻联名春联超夯 学者:深蓝选民想通了后悔了

2018年02月03日 09:24:00来源:中国台湾网

  中国台湾网2月3日讯 据台湾《中时电子报》报道,前台湾地区领导人马英九与夫人周美青联名的春联,上个月30日10万份首版竟在一天内扫光。台湾中国文化大学高雄校友会会长安可宏指出,“思念总在分手后”,马人气回温有一半是执政的民进党及蔡英文造成的,也代表大家怀念马英九执政时期,更证明深蓝选民已经原谅马英九了。

  安可宏说,过去马英九因军公教年终慰问金删减改革,让不少支持者不悦。但人都是比较的,后来国民党在2014及2016年两次大选中挫败,更导致民进党全面执政。后来这些人也算尝到苦果了,因为蔡英文上台后,对付国民党及深蓝的手段更激烈,且无回转余地,现在大家想通了、后悔了,但是来不及了。

  安可宏认为,倒也不是真的来不及,现在就有很多基层想在2018年县市长选举给民进党教训,马英九春联热门,“很多百姓都想要证明百姓已经原谅马英九了。大家会怀念马英九执政时台湾的经济情况和两岸稳定的关系嘛!”(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172