VIP

胡志强为卢秀燕站台 夸她是台中市政好驾驶

2018年02月02日 14:46:00来源:中国台湾网

  

  胡志强为卢秀燕首次站台,夸卢是台中市政好驾驶。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网2月2日讯 据台湾“东森新闻云”报道,前台中市长胡志强2日帮卢秀燕加油,两人闲话家常忆当年,回忆那些年一起打拼的许多台中现代化重大建设。前市长更以过往卢秀燕的建设成绩单向大家推荐,卢秀燕绝对是具有国际观、最懂建设大台中的优质市长人选,若以火车比喻台中市政,卢秀燕肯定是位好驾驶。

  过去胡志强竞选市长时,卢秀燕曾为其担任竞选总干事,戮力同心,全力以赴,两人好交情,自然不言可喻,就如同兄妹,毋需特别证明。此次胡志强仍给足卢秀燕面子,有关国民党民调阶段的行程,第一个就给卢秀燕。

  胡志强表示,原想初选阶段不便介入,一旦和谐的党内初选有结果,会全力以赴助选。卢秀燕则表示,很感谢胡市长特地前来,党内初选阶段是家务事,本打算等提名确定时再邀请胡市长请教市政,不想给胡市长造成困扰,所以之前没有邀请,但既然胡市长决定要来关心大家,“那我就不客气了,也让两边支持者都能够看到胡市长对我们的关心。”

  卢秀燕说,平常跟胡市长就是很要好的朋友,经常往来互动。初选是党内事务,所以要维持君子之争,虽然初选过程中大家会办很多活动,但绝对不会影响到彼此的感情。

  记者会最后,胡志强表示,他希望台中走向更好、更正确道路的志向没有动摇过,也没有放弃过,若以火车比喻台中市政,夸奖卢秀燕肯定是位好驾驶! (中国台湾网 张晓静)

[责任编辑:张晓静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172