VIP

蒋介石曾孙将参选台北市长? 蒋万安:父亲让我好好考虑

2017年11月01日 23:03:13来源:中国台湾网

蒋介石曾孙将参选台北市长? 蒋万安:父亲让我好好考虑

蒋介石曾孙蒋万安。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网11月1日讯 台湾地区2018年县市长选举尚未进行,但各路消息不胫而走。据台湾“东森新闻云”报道,蒋介石的曾孙、台立法机构民意代表蒋万安屡次被外界点名将竞选台北市长,不过他昨天接受媒体采访时强调,目前对2018年的选举没有任何规划,重心仍放在其民意代表的职务上。

  不过,蒋万安也指出,父亲蒋孝严看到自己屡被媒体点名后也给了建议,要他好好思考参选(台北市长)的可能性。蒋万安自认目前的工作重心在立法机构,但对很多事持开放态度,不会对未来早下定论。

  他认为,马英九执政时期的“末代阁揆”张善政头脑清楚,对一些事情很有想法,且许多民调还高于现任台北市长柯文哲,他或许更适合代表中国国民党参选台北市长。(中国台湾网 何建峰)

[责任编辑:何建峰]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com