ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

柯文哲笑称罗智强是"小强"遭呛:别得意,我会去找你

2017年08月07日 20:04:31  来源:中国台湾网
字号:    

罗智强

罗智强。(图片来源:台湾《联合报》)  

  中国台湾网8月7日讯 据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲今天(7日)中午接受YahooTV《彭博士观风向Y》专访宣传世大运,真心话大冒险节目中安排他看图片快问快答。当柯文哲看到前马英九办公室副秘书长罗智强的照片时,笑称“这是马英九的小强”。罗智强则回应说:“柯P别太得意,把蓝白拖准备好,我会去找你。”

  参选台北市长意志愈来愈坚定的罗智强今天在脸谱网(Facebook)贴文指出,柯市长已不是第一次叫他小强。只要是没有太过人身攻击的幽默,都无伤大雅。他说,他读大学时的绰号真的就是小强。

  罗智强表示,他要告诉柯文哲他就是小强,而且是打不死的小强。请大家拭目以待,不死小强决战大神柯P吧!对小强来说,这世上只有不敢做的梦,没有做不到的事。罗智强说,柯P别太得意,把蓝白拖准备好,“我会去找你。”(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点