ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

郭台铭赴美投资 民进党当局遭酸“完成了承诺”

2017年07月28日 13:28:59  来源:中国台湾网
字号:    

  郭台铭赴美投资 民进党醋意大发竟称“完成承诺”

  民进党完成了当初的“承诺”。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网7月28日讯 据台湾中时电子报报道,鸿海董事长郭台铭与美国总统特朗普一同召开记者会,宣布在美国投资100亿美元,国民党认为,这是对台当局领导人蔡英文投不信任票。脸书粉丝团“蓝白拖的逆袭”认为,2014年5月,在野的民进党呛郭台铭“滚出台湾”,2017年7月郭带着100亿美元前往美国创造工作机会,执政的民进党“完成了当时的承诺”,此种解释不免有些牵强。

  援引《自由》2014年5月时的报道,郭台铭因不满学运等活动消耗社会资源,对GDP没帮助,对此痛批“民主不能当饭吃”。随后遭民进党“立委”邱议莹怒呛“若你崇尚独裁,看你要到哪个独裁国家去生活,不要留在台湾”。

  国民党“文传会”副主委李明贤表示,民进党宣称爱台湾,结果民间企业大举投资海外。另外,脸书粉丝团“蓝白拖的逆袭”认为,2014年5月,在野的民进党呛郭台铭“滚出台湾”,2017年7月郭带着100亿美元前往美国创造工作机会,也堪称执政的民进党“完成了当时的承诺”,而此种解释不免让人感觉民进党有些“吃不到葡萄说葡萄酸”的意味。(中国台湾网 尹赛楠)

[责任编辑:尹赛楠]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点