ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

吴敦义与“蓝委”座谈第二场 邀请10人仅来4人

2017年07月26日 17:41:12  来源:中国台湾网
字号:    

吴敦义与“蓝委”第二次座谈。(图片来自香港中评社)

  中国台湾网7月26日讯 国民党准主席吴敦义25日起连续4天分批与国民党籍“立委”座谈,颇意外的是,第二场邀请10位只有4位出席。国民党党中央另安排组发会与文传会及“立院”党团助理主管出席会议。昨天缺席的不分区“立委”、前“立法院院长”王金平还是没露面

  据香港《中评社》报道,吴敦义与“立院”党团书记长林为洲昨天会后表示,王金平有另约时间,但王金平回应无意与吴敦义会谈。因此今天吴敦义与“蓝委”第二场座谈,王金平依旧没有出席。

  根据“立院”党团的安排,排定今天与吴敦义会面的“蓝委”包括黄昭顺、马文君、柯志恩、陈学圣、颜宽恒、蒋乃辛、林丽蝉、江启臣、许毓仁、郑天财共10人。上午只有黄昭顺、马文君、柯志恩、陈学圣到场。缺席的6人之中,颜宽仁与蒋乃辛两人在海外,另林丽婵、江启臣、许毓仁、郑天财等4人事先另排行程未能出席。

  吴敦义延续昨天的说法,他8月20日才正式就任,但等候的时间太长了,实际上党中央有代理主席,但一定“相对的客气”,如果他太过拘泥8月20日就职,他势必要与“立院”党团建立密切的联系,他也会请代理秘书长曾永权和“立院”党团保持更紧密的合作。(中国台湾网 郭晓康)

[责任编辑:郭晓康]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点