ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

蔡当局执政团队改组传闻四起 赖清德后再传陈菊

2017年07月26日 13:42:17  来源:中国台湾网
字号:    

  赖清德(左)与陈菊

  赖清德(左)与陈菊。(图片来源:台湾《中时电子报)

  中国台湾网7月26日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党籍台南市长赖清德24日再传出将接任“行政院长”,本人及蔡英文办公室均予以否认。但现在又有消息传出,民进党执政团队若改组,高雄市长陈菊是接下“行政院长”人选。

  据报道,有人形容赖清德接任“行政院长”传闻是民进党新潮流系向蔡英文“逼宫”。民进党内大佬级人士认为“新潮流不会这么笨”,且赖清德对放话操作极反弹,“拱赖”企图沦胎死腹中。

  某大佬分析表示,如果蔡英文需要一位救援投手,论资排辈,“陈菊镇服力高于赖清德”。陈菊接任可“兼顾大局及布局选战双重意义”。赖清德布局明年地方选举“可当活棋”运用,参选新北市长成为领头羊。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点