ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

国台办:“台独”和“港独”势力相勾结图谋不会得逞

2017年06月14日 10:33:34  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网6月14日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  新华社记者:据报道,由黄国昌等多名台立法机构民意代表组成的所谓“关注香港民主连线”日前成立,还有几名香港的议员赴台出席相关活动,引发了争议,请问发言人对此有何评论?

  马晓光:我们坚决反对“台独”和“港独”势力相勾结,干扰香港实施“一国两制”、插手香港内部事务、破坏香港繁荣稳定。这种图谋和行径不得人心,也不会得逞。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点