ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台湾高官怨巴拿马瞒到最后一刻 网友:告诉你就不错了

2017年06月14日 10:01:31  来源:中国台湾网
字号:    

台高官怨巴拿马欺蒙至最后一刻 网友:告诉你就不错了  

  中国台湾网6月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,巴拿马政府宣布与大陆建交后,台外事部门负责人李大维昨(13日)召开记者会称,巴拿马欺蒙台湾至最后一刻,台湾对此表达强烈不满与愤慨。据报道,巴拿马政府于宣布“断交”前40分钟通知台湾驻巴拿马外事机构。网友则批“40分钟比一分莹长40倍!看看她在‘立法院’霸道过关几分钟?”另外,李大维也遭批“除了领薪水还会什么”。

  据报道,岛内知情人士表示,巴拿马从头到尾保密到家,台当局外事人员多次事前找人都未被证实将会“断交”,直到巴拿马总统打算向全国人民发表建交一事40分钟前才正式通知台湾。网友则认为:“该怪自己没有掌握情资,而不是怪别人欺骗吧,台当局的人才只会推卸责任吗?”“民进党又在愚民,怎会太欺人,若你要跟女朋友分手,不也是前一刻才说,难道会先预告要分手吗?不要再当我们人民是笨蛋了!”“蔡英文就职一年,整天在办公室里,震惊、震怒、痛心与失望。”“有通知就不错了!至少他还记得通知。”(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点