ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

詹启贤提4点理由论证国民党必须存在

2017年04月14日 16:47:53  来源:中国台湾网
字号:    

     詹启贤提4点理由论证国民党必须存在。(图片来源:台湾《联合报》)

  詹启贤提4点理由论证国民党必须存在。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月14日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席参选人詹启贤14日在新竹市举办改革座谈会,提出“国民党必须存在的4个理由”。他希望党员选出一个能够整合、让党团结的党主席。

  詹启贤希望党员们可以跟他一起努力,让国民党彻底改革;他也认为,应该了解国民党为何还需要存在台湾,其意义与价值为何?对此,他提出4点看法。

  首先,詹启贤认为,国民党一直以来不主张“台独”,如此才能维持政治互信,让两岸能够安定与繁荣,因此国民党必须存在,促成两岸和平的基础。

  其次,台湾拥有来自各地的族群,有不同的历史背景、文化习惯、理念与意识型态。如此多元的社会,国民党数十年来都能包容,并建设台湾、造福百姓。

  第三,詹启贤说,国民党数十年来保留特色、消弭歧异,共创一个大家都能引以为傲、拥有台湾特色的中华文化,并且加以保存。

  最后,詹启贤指出,虽然国民党目前在野,但也要是个强而有力的监督角色,未来在必要的时候,还要重返执政,再造福人民。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点