ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台防务部门遭民众翻墙闯入脸书直播 何谈保护蔡英文

2017年04月14日 14:51:03  来源:中国台湾网
字号:    

台防务部门遭民众翻墙闯入 被讽自身难保何谈蔡英文

国民党籍“立委”江启臣。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月14日讯 据台湾“东森新闻云”报道,一名吴姓男子昨(13日)下午3时许,自台当局防务部门博爱营区4号门侧边“翻墙入营”并拿自拍杆开起脸书(Facebook)直播,一连晃了将近10分钟才被“宪兵队”逮捕。对此,国民党籍“立委”江启臣14日受访直言,陆战队66旅日前才进驻北投复兴岗,看来陆战队应该到防务部门总部,若连自己的本部都守不了,如何谈及保护蔡英文?

  江启臣指出,防务部门遭闯一事“令人感到非常忧心”,擅闯营区已不是第一次,包含前阵清泉冈基地毒品事件,令人匪夷所思。为什么有人可以闯到军营中,将这些毒品分包散落在各角落?显见防务部门及营区安全管理都有很大漏洞。

  他表示,盼防务部门负责人冯世宽能就营区管理、营区安全维护漏洞这些军纪事件检讨,并向“立法院”详细报告,提出检讨改进方案。“不希望看到你拿的报告是说你是100分的防卫、戍守防务部门,显然这已经连60分都没办法达到。”

  江启臣说,上会期前往防务部门考察时,简报就称有多重防卫,好几道安全维护系统,任何人一进来,摄影机都可以看到。若有人擅闯就会启动相关机制,马上会有警卫进行拦阻。但显然这些都没有启动,也没发挥作用。花了这么多经费与时间打造“固若金汤”的防务部门,如今连一人闯进去都没办法防,还是在人家直播后发现,“实在是太丢脸了”。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点