VIP

“青年开创与传承联结”研讨会将在高雄举办

2017年03月10日 10:52:22来源:中国台湾网

  3月9日,中国国民党高雄市党部主委黄柏霖主持“孙中山纪念活动-青年开创与传承联结”研讨会记者发布会。(台湾孙文学校南部学院供图)

  中国台湾网3月10日讯 据台湾孙文学校南部学院提供消息,“孙中山纪念活动-青年开创与传承联结”研讨会将于3月12日在中国国民党高雄市党部6楼举办,南台湾产学联盟副理事长萧引凤等6位专家学者将于本次研讨会分享六大主题。

  南台湾产学联盟副理事长萧引凤将就“青年开创与传承联结”话题发表主题演讲,台湾91手工饼干创办人陈链勋将围绕“白手起家来创业”话题介绍经验,台湾BNI高雄市中心区执行董事杨启富将围绕人脉关系展开话题,台湾国铨科技创始人王国源将发表主题演讲“世界在改变,你跟上了吗”,台湾新旅境顾问有限公司负责人章容甄将就“旅游目的地发展与伦理商品推广”这一话题进行经验分享。

  此外,台湾圆桌创意影音执行长黄孟尧的演讲主题是“创业前先说故事”。黄孟尧表示,创业,浪漫的说法是“创办事业”,实际的做法是要“创造业绩”!

  据悉,研讨会由台湾孙文学校南部学院举办,孙文学校南部学院汪明生院长表示,此次活动的意义主要在于纪念与传承孙中山的理念与精神,并以青年人作为活动主体,聚焦在地联结与向外开创。(完)

  

[责任编辑:张洁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com