VIP

绍兴为来访台胞提供人身保险服务

2018年04月23日 14:39:00来源:中国台湾网

签约仪式现场。(图片来源:绍兴市台办)

  中国台湾网4月23日绍兴讯 为了进一步做好来访台胞的服务保障工作,4月17日,绍兴市海峡两岸经济文化交流协会与中华保险绍兴中心支公司举行签约仪式,由中华保险绍兴中心支公司免费为500名应邀来绍兴开展参观、交流、实习等活动的台湾同胞提供在绍期间人身意外伤害保险,人均金额为人民币20万元,累计保险金额人民币1亿元。

  签约仪式上,来自台北绍兴同乡会的尹尔灏动情地说:“保险是对未来一段时间的风险分担,它最终呈现的也许是金钱或服务,但是我觉得最传神的说法是对台湾同胞的一份责任和爱”。

  为来访台胞提供人身意外伤害保险服务,是绍兴秉持“两岸一家亲”理念,贯彻落实“31条惠及台胞措施”,为台湾同胞谋福祉、办实事的一项具体举措。

  今后,绍兴将进一步贯彻落实好各项惠及台胞措施,用实际行动为台湾同胞提供优质服务,为推进两岸经济文化交流贡献绍兴力量。(中国台湾网、绍兴市台办联合报道)

签约仪式现场。(图片来源:绍兴市台办)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172