VIP

台湾新竹县关西镇代表会主席刘德樑一行到滨海新区参访

2018年05月21日 10:55:00来源:中国台湾网

合影留念。(图片来源:滨海新区台办)

  中国台湾网5月21日天津讯 日前,台湾新竹县关西镇代表会主席刘德樑一行到滨海新区参观考察。

  参访团参观了文化中心美术馆“泥人张”系列作品展,一件件艺术作品,栩栩如生,深深吸引了大家的眼球,作品融合了几千年的历史传承和同宗同源文化气息感染了台湾同胞,纷纷表示中华文化博大精深,“泥人张”传人创新和发展了彩塑这项传统民间艺术,不馈为天津亮丽的招牌。参访团一行还考察了中新生态城第一社区,与社区居民进行了深入交流,详细了解了社区发展运行相关情况,交流了两地社区文化建设等方面的经验做法,为下一步两地基层交流奠定了基础。(中国台湾网、滨海新区台办联合报道)

赠送书法作品。(图片来源:滨海新区台办)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172