VIP

台湾新竹科学园区同业公会考察团到滨海新区参访考察

2018年04月24日 11:08:00来源:中国台湾网

座谈交流。(图片来源:天津市台办)

  中国台湾网4月24日天津讯 日前,台湾新竹科学园区同业公会考察团,在天津市台办负责同志的陪同下,到天津市滨海新区参访考察。考察团一行首先与开发区管委会和新区有关部门进行座谈交流,详细了解天津开发区的投资环境、科技产业发展情况及招商引资有关政策等,并与开发区管委会就加强科技产业的交流合作进行深入探讨,就下一步开展合作进行充分对接。

  座谈结束后,考察团一行先后参观了中科智能识别产业技术研究院和滨海新区文化中心,详细了解人脸识别技术的发展和应用,实地察看文化中心各个场馆的规划设计,并现场体验了世界网红图书馆的自助服务系统。考察团一行对滨海新区的城市文化惠民工程建设表示由衷赞叹,纷纷表示这是滨海新区的一张靓丽名片,并兴致勃勃的在图书馆留言簿提笔写下“幸福城市、百姓之福”的感言。(中国台湾网、天津市台办联合报道)

参访中科智能识别产业技术研究院。(图片来源:天津市台办)

参访滨海新区文化中心。(图片来源:天津市台办)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172