天津市委台办开展特殊党日活动 追思邓小东、张磊同志

2018年04月08日 12:50:00来源:中国台湾网

天津市委台办开展特殊党日活动,追思邓小东、张磊同志。(图片来源:天津市台办)

  中国台湾网4月8日天津讯 4月3日,市委台办组织开展特殊党日活动,追思邓小东、张磊同志,并赴武清区大良镇帮扶村开展学习座谈。

  市委台办全体党员干部和离退休干部代表首先来到武清区永宁公墓,向邓小东、张磊同志敬献鲜花,表达深切的缅怀和追思。

  祭扫活动结束后,市委台办全体党员干部和离退休干部代表深入大良镇北窑上村开展学习座谈。大良镇党委书记张宏瑛同志介绍了北窑上村村况和市委台办帮扶组开展帮扶工作的情况。市委台办主任刘剑英,核工业理化研究院党委副书记季茂力,以及市委台办干部、帮扶村村民代表共同追忆邓小东、张磊同志先进事迹。市委台办党员干部表示:坚决响应习近平总书记的号召,接过邓小东、张磊同志未完成的事业,接续奋斗,积极参与和投身到驻村帮扶工作中去,打好脱贫攻坚战。(中国台湾网、天津市台办联合报道)

天津市委台办开展特殊党日活动,追思邓小东、张磊同志。(图片来源:天津市台办)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172