2017成都市台资企业中秋联谊会在蓉举行

时间:2017-09-30 15:35   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日成都讯 在中秋佳节来临之际,9月27日,成都市台办、成都台协共同举办成都市台资企业中秋联谊会,四川省台办主任周敏谦、成都市委常委廖仁松、台协会长徐大伟出席并致辞,市台办主任戴浚主持联谊会。市级有关部门负责人、台协会员共计400余人共庆佳节、畅叙友情。

  徐大伟代表成都市台协全体会员,对各级政府、社会各界长期关心支持在蓉台资企业的发展表示感谢。他说,成都台协是政府与台商之间、成都与台湾两地民众之间的沟通桥梁,也是成都市乃至四川省对台服务工作的最前沿。台协将继续发挥紧密联系台商的天然优势,有效配合政府做好为台商服务工作,努力推动和引导更多台湾朋友来蓉发展,为成都建设国家中心城市做出积极贡献。

  周敏谦发表了热情洋溢的致辞。他说,今年是两岸交流30周年,经过两岸同胞共同努力,两岸民众越走越近,川台两地往来逐年升高,文化交流密切,经贸合作深入,这与在川在蓉的广大台商台胞的积极贡献分不开。当前四川处于加快发展重要时期,各项建设都在提升改善,欢迎更多台湾朋友来川来蓉投资兴业、安家生活。

  廖仁松在致辞中代表成都市委、市政府向在蓉投资兴业和工作生活的台商朋友以及家人致以节日问候,向长期以来关心支持成都发展的各界人士表示感谢。他说,当前成都正按照市第十三次党代会确立的总体目标,开启加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市的崭新征程。成都区位优势突出、市场腹地广阔、聚集效应明显、辐射作用显著,投资环境备受台商青睐,希望在蓉台商、台资企业抓住成都新一轮发展机遇,坚定在蓉投资信心,不断创新发展,做大事业,做强产业。市委、市政府将一如既往地鼓励和支持台资企业的发展,依法维护台商合法权益,提供一流的政务服务和良好的发展环境,让台湾朋友在成都投资放心、创业安心、工作称心、生活开心。(中国台湾网、成都市台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作