四川省台办副主任张军到德阳绵竹市调研

时间:2017-06-19 16:43   来源:

  中国台湾网6月19日德阳讯  近日,四川省台办副主任张军前往德阳绵竹市,就邀请台湾相关商协会和台资企业参加第八届中国月季展进行调研。德阳市台办主任刘忠顺、市林业局局长周骅、绵竹市委常委孙武、绵竹市政协副主席陈剑等陪同调研。

  在调研期间,张军一行实地调研了中国月季展项目规划建设场地、月季研发园、玫瑰谷1号展厅等,现场了解了第八届中国月季展筹备工作的推进情况,并就邀请台湾花卉协会、台资企业参展工作进行了座谈。张军指出,展会组委会应进一步加强月季展活动对外宣传,积极组团赴台对台湾有关商会、花卉协会开展有针对性的走访和邀展。张军表示,省台办将通过多种途径加大对月季展的宣传,全力支持德阳邀请台湾相关商协会和台资企业参展。希望德阳、绵竹以月季展为契机,加强与台湾在现代农业、观光农业等方面的交流合作。

  据悉,第八届中国月季展将于2018年5月举办,届时将成为国内外月季爱好者的一场盛宴。目前,展会活动策划方案已基本形成,各个项目建设工作已进入实施阶段,相关邀展工作也取得初步成效。(中国台湾网、德阳市台办联合报道)

分享到:
编辑:川台宣

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作