陕西安康市中医医院赴台湾考察

时间:2016-12-08 08:41   来源:中国台湾网

  中国台湾网12月8日安康讯 11月19日—11月25日,安康市中医医院院长陈文乾带领相关专家一行赴台湾考察。此次考察活动旨在考察台湾医疗卫生管理工作经验、交流中医相关课题,同时巩固与台湾中山医学大学附设医院友好合作医院的关系。

  11月21日,台湾中山医学大学附设医院与安康市中医医院举行了友好协议缔约店里,台湾中山医学大学附设医院黄建宁总园长与陈文乾院长代表双方签订了两院合友好,并就双方医院的基本情况、发展方向、合作前景等方面展开了更深层次的探讨和交流。此次签字仪式是继今年5月台湾中山医学大学附设医院副院长钟国屏一行赴安考察,与安康市中医医院缔结友好合作医院之后,双方进一步深化合作的重要活动。

  考察团一行还参访了嘉义卫生福利院、高雄医学大学附设中和纪念医院、台北市立联医院中医院,并就相关医学课题进行了交流座谈。(中国台湾网安康市台办通讯员 王璞)

  

分享到:
编辑:李瑞艳

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作