“千里骑行·青春留影”两岸青年京沪骑行之旅收宫

时间:2017-09-13 14:54   来源:中国台湾网

  两岸青年千里骑行收宫  

  两岸青年千里骑行收宫。(图片来源:上海市台办)

  中国台湾网9月13日上海讯 9月2日至13日,上海市台湾同胞投资企业协会举办了“千里骑行·青春留影”两岸青年京沪骑行之旅。骑行,是台湾青年熟悉的旅行方式,25位台湾企业青年和在沪关注两岸的大陆企业青年,一同从上海出发,跨过了三省、三市、一江、一河、一山,行程约1400公里,9月11日抵达北京。 

  海协会会长陈德铭、国台办副主任郑栅洁、上海台办主任李文辉等今天在鸟巢体育中心会见骑行队员。

  这是骑行者人生中难得的经历,深刻体会团队合作默契、共同协作。一个人的骑行虽然快,但一群人的骑行才能够骑得很久。骑行,是培养一种团队合作的默契。感受了祖国繁荣发展和各地的风土民情也是骑行的目的。(中国台湾网上海市台办通讯员 常常)

  两岸青年跨过了三省、三市、一江、一河、一山,行程约1400公里,9月11日抵达北京

  两岸青年跨过了三省、三市、一江、一河、一山,行程约1400公里。(图片来源:上海市台办)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作