“千里骑行·青春留影”千里骑手们完成骑行挑战

时间:2017-09-06 14:40   来源:中国台湾网

    出发时,扬州正连绵大雨,而150km的对队员们是一次意志的磨炼。

  出发时,扬州正连绵大雨,而150km的对队员们是一次意志的磨炼。(图片来源:上海市台办)

  秋,秋雨。

  9月4日,京沪千里骑行的队员们在完成行前操后,在上海市台办李骁东副主任等的送行下从扬卅江都往周恩来的故乡淮安。

  出发时,扬州正连绵大雨,而150km的对队员们是一次意志的磨炼。骑行保障人员在每一段休息站点,关注队员的身体状况及检修车辆,摄录团队也为队员们鼓励打气,并及时连线市台协李政宏会长。

  由于天气和道路缘故,原定骑行线路受阻被封闭,骑行改由G233国道继续前行,风雨相伴。

  途中,个别队员因地面湿滑急刹车导致摔车,所幸无大碍。有队员因地面路况导致多次爆胎,保障维修人员在大雨中一次又一次修理车辆,确保了车辆使用。

  下午5时半,骑行队员终于安抵淮安,此时,雨势渐弱。

  路途,泥泞,风雨。

  队员,勇行,功成。

  风雨过后,彩虹,骑行者为自己喝彩!

  5日,“千里骑行·青春留影"千里骑手们完成了骑行挑战,下午1时抵达宿迁,并走访宿迁电商产业园、京东台企名品馆等。(中国台湾网上海市台办通讯员 常志康 徐静 闵佳瑞)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作