English

两岸文创高地在上海启动

2017年05月15日 13:46:00来源:中国台湾网

    两岸文创高地在上海启动

  两岸文创高地在上海启动 。(图片来源:上海市台办)

  中国台湾网5月15日上海讯 具有创新台味的霹雳木偶戏的创意产品即将亮相上海。“上海世博源·两岸文创高地”将于10月在上海开幕,并打造成标竿性的两岸文创交流平台。

  “上海世博源·两岸文创高地”5月13日举行了启动仪式。台湾文化创意产业联盟协会理事长邱正生表示,团队拥有松山文创园区、台北当代艺术馆、宝藏岩、台北偶戏馆等多面经验,有助于两岸文创高地未来的经营。

  台湾文化创意产业联盟名誉理事长李永萍、上海市台办副主任李晓东、上海自贸区管委会世博管理局副局长袁涛等出席。(中国台湾网上海通讯员 齐澜)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172