English

省台办副主任张民忠一行到菏泽调研对台工作并到帮包村进行走访慰问

2017年07月14日 15:02:00来源:菏泽市台办

  

  7月6日—7日,省台办副主任、机关党委书记张民忠带领相关同志到菏泽调研对台工作,到省台办帮包的定陶区孟海镇孟海村和黄庄村走访慰问困难老党员,看望省台办派驻“第一书记”。

  

  6日下午,张民忠副主任一行听取了菏泽市委台办工作汇报,对菏泽今年以来对台工作取得成绩给予充分肯定,并对今后工作提出意见和要求。

  

  

  

  7日上午,张民忠副主任一行先后到台资企业菏泽富盟电子有限公司进行调研,实地了解台资企业生产经营状况和员工工作生活情况;到省台办帮包的孟海村和黄庄村走访慰问困难老党员,代表省台办送去慰问品,并与困难老党员亲切交谈,仔细询问他们生产生活、家庭收入、身体状况等情况,鼓励他们树立信心、战胜困难,相信在党和政府关心帮扶下,日子会越来越好;到省台办两位“第一书记”驻地了解他们生活情况,听取“第一书记”工作汇报,详细了解工作开展情况,对他们工作给予充分肯定,并要求他们牢记使命、不负重托,明确任务、落实责任,以优异成绩赢得群众的信任,让帮包村百姓满意。

  

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172