重商亲商 安商富商

赤峰市市委常委、统战部长苏雅勒其其格到台资企业调研

2018年06月22日 13:18:00来源:中国台湾网

苏雅勒其其格(左三)在台资企业

  中国台湾网6月22日赤峰讯 近日,赤峰市市委常委、统战部长苏雅勒其其格深入台资企业――赤峰顶津饮品有限公司走访调研。

  调研中,苏雅勒其其格与企业负责人亲切交谈,详细了解企业产品、生产、销售、用工等方面的情况,鼓励企业要抢抓机遇,振奋信心,助力推进赤市峰经济高质量发展。

  苏雅勒其其格指出,赤峰历史文化悠久,自然资源丰富, 发展潜力巨大,后发优势明显,赤峰市各级党委政府高度重视营造重商亲商安商富商氛围,为台资企业发展壮大创造了良好环境,提供了诸多便利,希望公司能够扎根赤峰这片沃土,为赤峰经济社会发展作出积极贡献。

  苏雅勒其其格强调,赤峰市各有关部门要强化宗旨意识,认真贯彻中央对台工作大政方针,深入落实《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,不断优化服务环境,积极为台资企业发展创造更为有利的条件,反映好、协调好、解决好台商的实际困难和问题,真心实意为他们找机会、办实事、解难题,不断推动企业做大做强,推动赤峰经济高质量发展。

  赤峰市台办、红山区委统战部、红山区绿色食品产业园等有关单位负责同志陪同调研。(中国台湾网、赤峰市台办通讯员 贺军 毛艳兵)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172