海外台胞参访沈阳

时间:2017-09-29 10:34   来源:中国台湾网
  bcc (1).jpg

  参观沈阳故宫

  bcc (2).jpg

  与张学良将军像合个影

  bcc (3).jpg

  留念九一八历史博物馆

  中国台湾网9月29日沈阳讯 在沈阳参访期间,参访团参观了沈阳故宫、张氏帅府和九一八历史博物馆等历史人文单位,领略了沈阳的城市风光和城市建设,并与省台联、台盟等单位进行了交流,对沈阳的历史文化有了深入直观的了解,更深刻感受到了沈阳自改革开放以来发生的巨大变化。

  团员们纷纷表示,祖国的大好河山和发展变化,让他们这些身在海外的台胞非常自豪,将继续发挥自身优势,搭建广阔平台,做好两岸交流的使者,不断深化两岸交流合作,促进两岸关系和平发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  巴西华侨华人促进祖国统一联合会主要由旅居巴西的台湾岛内人士组成,长期以来,为促进两岸关系发展,增进两岸交流了解做出了积极贡献。省政协副主席王松、原省政协副主席孙桂芬、省台联会长张百良会见了参访团一行。(师仍虞 郝慧)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作