大连市举办“两岸一家亲·畅叙连台情”中秋联谊会

时间:2017-09-27 14:33   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月27日大连讯 9月25日,大连市台办在棒棰岛宾馆举办了“两岸一家亲·畅叙连台情”中秋联谊会。市人大常委会副主任王萍、市政协副主席艾洪德、市委副秘书长石传东和市台盟、市台联等有关部门领导与市台协干部、会员及台胞眷属近200人欢聚一堂,畅叙亲情,同迎中秋佳节,共谋合作发展。

  赵彤主任在致辞中指出,两岸开放交流30年来,广大台商台胞积极参加大连经济社会建设,在诸多领域做出了突出贡献,希望广大台商台胞积极适应经济新常态,抓住大连率先全面振兴的新机遇,携手并肩谱写华彩乐章,共创大连美好未来。

  郑普桓在致辞中表示,两岸开放交流30年来,众多乡亲来到大连这座美丽的城市投资置业和生活,我们已将大连视为第二故乡。感谢大连市各级领导多年来对台商台胞及眷属的关怀和厚爱,我们将一如既往地投身于大连的经济社会发展,与大连共发展、共进步。

  联谊会现场气氛热烈,市台办和台商、台胞自编自演的精彩节目,赢得现场观众们的满堂喝彩,将晚会气氛推向高潮。(中国台湾网、大连市台办联合报道)

分享到:
编辑:李瑞艳

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作