江苏宿迁市精心打造对台经贸交流合作新平台

2014年05月20日 15:57:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月20日宿迁消息 近年来,江苏宿迁市积极推进落实对台交流合作“四个新高地”建设,坚持把台资作为引进外资的重中之重,不断深化对台台经贸交流合作,相继举办了“百名台商看宿迁”、“台湾·宿迁经贸交流活动周”等系列专题对台经贸活动,通过活动聚拢人气、提升影响、搭建平台,有力提升了宿迁在岛内外台商中的知名度、美誉度和影响力。

  为进一步巩固和深化对台经贸交流合作成果,打造机制化、品牌化的对台经贸交流新平台,宿迁市拟从2014年开始,每年5月中下旬定期举办中国?宿迁“梦之蓝杯”两岸台商高尔夫联谊赛,活动将由省台办和宿迁市政府共同举办,邀请全国台企联、台湾工业总会、台湾三三会、江苏台商高尔夫俱乐部会员企80名两岸政商界重要人士以球会友、提升影响、共谋发展,展示宿迁优越的生态和良好的投资环境。

  目前,活动初步方案已获省台办批复同意,该市正围绕将活动办成一场令台商难忘的赛事和活动,培养成两岸叫得响的品牌之一目标,积极推进客商邀请、方案细化等工作。(中国台湾网宿迁市台办通讯员 吕国康 贺恒石)

[责任编辑:朱媛媛]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172