江苏大丰市市长陈平率队赴台开展经贸交流活动

2014年05月06日 15:34:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月6日大丰消息 日前,江苏大丰市人民政府市长陈平率一行5人赴台湾开展经贸交流活动,取得了新成效。

  在台期间,陈平一行先后拜访了台湾耀华电子有限公司、台盐股份有限公司、正德防火工业股份有限公司和台湾资策会高层。台湾耀华电子有限公司是享誉台湾制造业百强企业,该公司董事长张元明接待了陈平一行,陈平在洽谈会上介绍了大丰经济社会发展和沪丰产业联动情况,双方就耀华落户大丰的相关事项进行友好商洽。

  台盐股份有限公司是全球知名的深耕海洋科技的领导厂商,双方就海水淡化项目进行商谈;正德防火工业股份有限公司是台湾最大的灭火器材生产厂商,该公司总经理陈荣康热情接待陈平一行,大丰经济开发区党委书记赵晓庆介绍了大丰经济开发区情况,并表示希望新材料项目可以落户大丰经济开发区。(中国台湾网、大丰市台办联合报道)

[责任编辑:朱媛媛]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172