VIP

安义县台办考察昆山台资企业

2018年05月08日 19:16:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月8日安义讯 近日,江西省南昌市安义县台办副主任李梦华会同安义县商务局副局长陈勒英,苏州(安义)商会会长雷小林一行,前往昆山市参观考察了樱花卫厨(中国)股份有公司、昆山新鹰塑胶制品有限公司、鲜活果汁工业(昆山)有限公司等三家台资企业,加强与台资企业的联系,并向企业详细介绍了安义县基本情况及产业特色。

  通过此次实地考察活动,与企业建立了沟通联系桥梁,为做好对台招商引资工作奠定了坚实基础。下一步,安义县台办将继续协同县商务局、县工业园区等单位加快与鲜活果汁工业(昆山)有限公司的联络对接,邀请该企业高层领导来县考察。(中国台湾网安义县台办通讯员 李梦华)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172