吉安市政协赴台企柏兆(吉安)电子有限责任公司调研

2018年05月08日 18:57:00来源:中国台湾网

 

  中国台湾网5月8日吉安讯 近日,江西省吉安市政协港澳台侨和外事委以赴企业调研、举办台情讲座的形式在经开区举行委员活动日活动。市政协港澳台侨和外事委主任彭朝晖率组,市政协委员、经开区党工委副书记舒海波陪同。

  彭朝晖一行视察了柏兆(吉安)电子有限责任公司,他们走车间、察生产、问情况。

  柏兆(吉安)电子有限责任公司主要从事电脑周边设备、平板电脑、手机、电子板卡、电脑主机及其半成品、显示器及其零配件、导航设备生产销售及研发,去年公司销售额12亿元,出口创汇1.9亿美元,是我区最大的出口创汇实体企业。(中国台湾网、吉安市台办联合报道)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172